挖矿发家致富!《恐龙宝贝向前冲》石头矿场探秘

19年经典回球王会归,重返少年时代!经典宠物养成策略回合制游戏石器《恐龙宝贝向前冲》预约火热进行中!古老的尼斯大陆,埋藏着丰富的矿藏资源。而成功挖出矿藏的原始人,将会获得无尽的财富!石器《恐龙宝贝向前冲》石头矿场亮相,今天便带大家了解一下其中的挖矿玩法,走上致富之路!

恐龙宝贝向前冲

虽然尼斯大陆上遍布矿藏资源,然而都是深埋于地下。原始人们要想前往开采矿石,就必须通过特定的入口前往。在石器《恐龙宝贝向前冲》中,石头矿场的入口位于玛丽娜丝渔村医院的矿场使者处。而进入石头矿场之后,原始人们必须在矿场管理员处获得开采许可,才能开始自己的 淘金 行动。

恐龙宝贝向前冲2

在石器《恐龙宝贝向前冲》的石头矿场中,原始人们要对付的不只是恐龙之类的怪物,还有矿石。在石头矿场开启原地遇敌,便能遇到神奇的矿石 怪物 。而凡是成功击败矿石 怪物 的原始人,均可获得丰厚的石币奖励。石币可是原始人们交易的基本货币,要想迅速致富,就不要错过每日的挖矿活动!

恐龙宝贝向前冲3

19年经典回归,重返少年时代!经典策略宠物养成回合制手游石器《恐龙宝贝向前冲》预约火热进行中,赶紧前往官网预约领取预约专享大礼包等好礼吧!

Leave a Comment