酷炫三国我去玩《三国志·卧龙传》首席女学霸

黄月英是狂拽酷炫的三国首席女学霸,上知天文下知地理。此外她还是 相貌虽丑,但内心温柔 的典型代表,因为征服了蜀汉幕后的男人 孔明,而被众人所津津乐道。游戏中,黄月英的定位是另类坦克、竖排强控,拥有极高的攻击力和防御力,战斗风格多变,她出其不意的进攻是众多武将的噩梦。队伍中,爱游戏app下载黄月英的推荐位置是前排。

三国志·卧龙传

才华洋溢的黄月英不仅输出伤害高,防守坚固,而且偶尔还能为队友打出辅助。战斗时,黄月英可以对前排的单体打出一波攻击。等到怒气积满后,她将会对敌军竖排发动攻击,使用 奇门遁甲 对目标造成145%伤害,有一定概率将目标击晕。进阶后,黄月英可使用技能 护身术 ,为自己添加一个可以吸收伤害的护盾。

三国志·卧龙传2

当黄月英与夏侯渊、夏侯惇、太史慈、蔡文姬被召唤于同一战场时,可各自提升24%的生命属性。这对增强队伍战力是个不错的选择,并且这些武将的能力也比较适合与黄月英的技能搭配。作为另类的坦克,黄月英是个不错的培养对象,后期潜力无穷,游戏中可通过军令商店和限时活动获得。

我去玩将以本着玩家至上的原则,整合自身及社会的优势资源,积极推动中国游戏事业的发展。我去玩致力于游戏的联合运营,为用户提供一站式的游戏娱乐服务。致力成为游戏玩家享受游戏、快乐游戏、分享新游、互动娱乐的全新载体。旗下主力游戏有《极品三国志》、《海洋时代2》、《新梦幻之城》、《镇魂街》、《NBA范特西》等,游戏类型涵盖了角色扮演、热血传奇、战争策略、模拟经营、社区养成、休闲竞技及动作角色扮演等。

Leave a Comment