3D微操手游《众神之光》 让你必须玩的三大理由_0

        由蜂巢游戏历时1年精心打造、自主研发和运营的3D策略卡牌手游《众神之光》,将于8月21正式开启不删档测试。这款游戏此前已经积累了相当高的人气和期待度,那么,究竟其有何长处,能让它在卡牌手游多如牛毛的中国市场脱颖而出,有何新奇的玩法值得玩家尝试,下面请看《众神之光》让你必须玩的三大理由!

《众神之光》QQ交流群:142829505

3D微操手游《众神之光》 让你必须玩的三大理由

《众神之光》采用了Unity3D引擎制作与渲染,全3D的场景设计与角色造型让游戏的战斗画面堪比巨幕电影,而强烈的空间体验感也使内容更的加丰富多彩,使得游戏的整体画面极具视觉冲击力。全方位的战斗视角配合华丽炫酷的合体技能,再加上行云流水、考验手速的微操作,《众神之光》将带你体验独一无二的顶级全3D卡牌手游。

3D微操手游《众神之光》 让你必须玩的三大理由

传统卡牌手游战斗系统表现差的缺点,一直为玩家所诟病,《众神之光》则彻底颠覆这一缺憾。游戏设计了丰富的英雄技能、特别优化平衡了技能数值,加上阵容系统与手动释放合体技能,大大加深了玩家的战斗参与度与策略性,一改以往卡牌手游战斗全程无脑看电影的枯燥体验。在战斗结束后,玩家还有机会触发KO事件,通过疯狂的点击屏幕来秀出自己的手速,最终获得丰厚的金币奖励。

3D微操手游《众神之光》 让你必须玩的三大理由 有没有幻想过让东西方众多的神话英雄来一场面对面的激情碰撞?比一比谁才是真正的众神之王。在《众神之光》中,你只需动动手指,便能实现这一诸神大乱战的愿望。游戏在充分收集整理多方资料后,最终将中国道教、中国佛教、中国创世造人神话、三皇五帝传说、日本神道教、印度教、希腊神话、北欧神话、圣经故事等等中出现的神明、恶魔等角色悉数加入到游戏中,并且外观与技能最大程度的还原了神话故事中的角色描述,让玩家的代入感大大增强。

怎么样,看过这三条理由之后,是不是也觉得《众神之光》值得一玩了?伴随着不删档测试的开启,官方还为玩家准备了手持投影机、百万话费、游戏大礼包等重磅好礼相送,想要的话,就快来参加8月21日开启的《众神之光》不删档测试吧!

更多相关游戏信息请关注:《众神之光》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:众神之光

Leave a Comment